トップ番組5up!過去の放送【 あーちゃんの元気中継「GETチュー」】鳴門鯛焼本舗 広島本通り店
伝統製法「一丁焼き」とは 鳴門鯛焼本舗 広島本通り店
9月に本通りにオープンした鳴門鯛焼本舗 取っ手の付いている金型で1匹づつ焼き上げる「一丁焼き」で一匹づつ焼き上げるので「天然たい焼き」と言われています。 天然鯛焼 十勝産あずき 1匹220円 プレミアムカスタード 1匹 260円 鳴門金時いも 1匹 240円 アイスもなか 抹茶もなか (あずき入り)200円 (あずき入り)230円 天然鯛焼 鳴門鯛焼本舗 広島本通店 営業時間:平日・日・祝 朝10:00~夜10:00
掲載情報は放送時のものです。ご了承下さい。
伝統製法「一丁焼き」とは
鳴門鯛焼本舗 広島本通り店
9月に本通りにオープンした鳴門鯛焼本舗
取っ手の付いている金型で1匹づつ焼き上げる「一丁焼き」で一匹づつ焼き上げるので「天然たい焼き」と言われています。
天然鯛焼
十勝産あずき 1匹220円
プレミアムカスタード
1匹 260円
鳴門金時いも
1匹 240円
アイスもなか 抹茶もなか
(あずき入り)200円 (あずき入り)230円
天然鯛焼 鳴門鯛焼本舗 広島本通店
営業時間:平日・日・祝 朝10:00~夜10:00