8月29日は、焼肉の日!
コロナ禍だから、おうちでお店のような絶品焼肉を食べたい!
その思いを叶える裏技をプロが伝授!
お肉の選び方から焼き方まで、これでおうち焼肉がレベルアップ!
さらに!A5ランクの絶品焼肉をおうちで堪能できるセットも!

食のプロ集団「食のスタジオ」が教えるおうち焼肉の裏技
・ホットプレートは角度をつけて200度で焼く
・フライパンはアルミホイルを敷いて強火で焼く
・部位ごとに適した焼き方で
などなど

  • 肉匠こば
    広島市中区千田町2−11−3
    TEL:082-245-3122
  • A5ランクの焼肉ギフト「贅」 21,600円 ※4~5人前
    希少部位「シャトーブリアン」も入った豪華焼肉ギフト
  • 極上牛づくし弁当 3,240円
    厳選の4種類の肉を贅沢に使用

 

掲載情報は放送時のものです。ご了承下さい。