黒毛和牛や二ヵ月かけて届く熟成されたアメリカ産アンガス牛などを使ったお肉専門店。
コースメニューだった“アレ”がクリスマス限定で単品での注文が可能に!
看板メニューの一つ、とろける〇〇とは?
お店一番人気メニューのリブロ―スステーキは、食べる直前に行われるショータイムな仕掛けが!

  • ビストロエメ
    中区三川町2-19
    TEL:082-241-5454
    営業時間:11:30~15:00/18:00~22:00
    定休日:なし



洋風居酒屋に国産牛を使った新メニューが誕生!
1日10食限定にも関わらず、すでに大人気に。思わず写真を撮りたくなる、その正体は・・・
さらに12月24,25日限定販売の贅沢な逸品が登場♪お肉だけでなく、デザートも本格的。その訳は?
開業時からの名物もちょっと味見!なんとポテトサラダなのにとろ~りチーズがたまらないんです!

  • 菓酒MARU
    中区袋町8-11
    TEL:082-207-0781
    営業時間
    【平日】昼)11:30~14:30/夜)18:00~24:00
    【土曜】昼)12:00~14:30/夜)18:00~24:00
    【日祝】昼)12:00~15:00/夜)18:00~22:00
    定休日:金曜昼、月曜夜
    ※月曜夜は予約時に限り営業


 

掲載情報は放送時のものです。ご了承下さい。