至極のコーヒー特集!第二弾♪
この夏、皆さんにぜひ作ってほしい!食べてもらいたい!コーヒーをご紹介。

コーヒーガイドの方に教えていただきながら、小嶋アナがコーヒー豆の焙煎に挑戦!
お店じゃなくても、実は、場所と器具さえあれば自分でもできちゃうんです。
果たしてその出来栄えは!?
さらに“ボイル法”で煎りたての豆を挽いて飲んでみました♪




15ヵ国以上の農園を訪れ直輸入で仕入れるコーヒー豆を扱っているお店。
抽出方法は、豆の味をダイレクトに感じられるフレンチプレス♪
そんなこだわり詰まったコーヒーが、夏限定のスイーツにも使われているんです!その正体は・・・!?

  • imagine by takada coffee
    広島市中区河原町2-1
    TEL:082-208-4777


 

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