”さっぱり麺”特集!
残暑はこれでしのぎましょう!サッパリ・ツルツルして食べやすい!しかも「夏」限定の麺。

魚介ベースのスープが特徴の麺屋さん。
まずは、お店イチ押しのサンマらーめんをご紹介。サンマだしだけでなく、〇〇も合わせることで、旨味が倍増♪
スライスレモンがちりばめられ、見た目も爽やか!
人気の夏メニューが今年も登場!そこに使われる魚介は、年始によく食べるアレなんです!

  • 永斗麺紙屋町
    中区紙屋町1-5-22 MKビル1F
    TEL:082-205-6227



貝だしで作るラーメンが看板メニューのお店が考案!夏限定・1日20食の冷やしラーメン。
今回は、㊙の煮干しスープで勝負。こだわりの低下水麺を使い、トッピングはキュウリ・豚と鶏のチャーシュー・大葉・みょうが・岩のりと何とも豪華なラインナップ。食べ進める際、付属の〇〇〇をかけることで味変も楽しめちゃう♪
お店自慢の逸品、テイクアウトできるつけ麺もご紹介!

  • 麺や 句来夢
    佐伯区利松1-4-6
    TEL:082-942-5122


 

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