トップ番組5up!過去の放送【小嶋のおじゃましますぅ】”さっぱり麺”特集!
”さっぱり麺”特集! 残暑はこれでしのぎましょう!サッパリ・ツルツルして食べやすい!しかも「夏」限定の麺。
魚介ベースのスープが特徴の麺屋さん。 まずは、お店イチ押しのサンマらーめんをご紹介。サンマだしだけでなく、〇〇も合わせることで、旨味が倍増♪ スライスレモンがちりばめられ、見た目も爽やか! 人気の夏メニューが今年も登場!そこに使われる魚介は、年始によく食べるアレなんです!
貝だしで作るラーメンが看板メニューのお店が考案!夏限定・1日20食の冷やしラーメン。 今回は、㊙の煮干しスープで勝負。こだわりの低下水麺を使い、トッピングはキュウリ・豚と鶏のチャーシュー・大葉・みょうが・岩のりと何とも豪華なラインナップ。食べ進める際、付属の〇〇〇をかけることで味変も楽しめちゃう♪ お店自慢の逸品、テイクアウトできるつけ麺もご紹介!
掲載情報は放送時のものです。ご了承下さい。
”さっぱり麺”特集!
残暑はこれでしのぎましょう!サッパリ・ツルツルして食べやすい!しかも「夏」限定の麺。
魚介ベースのスープが特徴の麺屋さん。
まずは、お店イチ押しのサンマらーめんをご紹介。サンマだしだけでなく、〇〇も合わせることで、旨味が倍増♪
スライスレモンがちりばめられ、見た目も爽やか!
人気の夏メニューが今年も登場!そこに使われる魚介は、年始によく食べるアレなんです!
中区紙屋町1-5-22 MKビル1F
TEL:082-205-6227
貝だしで作るラーメンが看板メニューのお店が考案!夏限定・1日20食の冷やしラーメン。
今回は、㊙の煮干しスープで勝負。こだわりの低下水麺を使い、トッピングはキュウリ・豚と鶏のチャーシュー・大葉・みょうが・岩のりと何とも豪華なラインナップ。食べ進める際、付属の〇〇〇をかけることで味変も楽しめちゃう♪
お店自慢の逸品、テイクアウトできるつけ麺もご紹介!
佐伯区利松1-4-6
TEL:082-942-5122