トップ番組5up!過去の放送【小嶋のおじゃましますぅ】WAKUWAKUするお肉グルメ!
WAKUWAKUするお肉グルメ! 見た目のインパクトはもちろんのこと、食べても大満足♪なお肉グルメを特集。
仙台といえば「牛タン」が有名。でも実は「豚ホルモン」も人気なんだとか。 その本場の”ホルモン焼き”と、卓上のサワータワーから注ぎ放題で待ち時間「0」の”レモンサワー”が看板商品のお店が、中区大手町にオープン。 WAKUWAKUするお肉グルメは・・・レモンが豪快にお肉に刺さっている「肉塊レモン牛タン」。 希少部位のタン元が使われていて、1日数量限定での提供。 さらに、お皿いっぱいに敷き詰められた刻みねぎがインパクト大! 「爆ネギPタンカーペット」も登場。お肉は一体、どこに??
A5和牛のメス牛を使ったお肉と熟成の牛タンが自慢のお店。 WAKUWAKUするお肉グルメは2つ! 1つはサーロインを使ったひつまぶし。特製のたれやスープをかけて味変も楽しめるんです♪ 2つめはメンチとユッケが融合した逸品。見た目はなんと・・・真っ黒!
掲載情報は放送時のものです。ご了承下さい。
WAKUWAKUするお肉グルメ!
見た目のインパクトはもちろんのこと、食べても大満足♪なお肉グルメを特集。
仙台といえば「牛タン」が有名。でも実は「豚ホルモン」も人気なんだとか。
その本場の”ホルモン焼き”と、卓上のサワータワーから注ぎ放題で待ち時間「0」の”レモンサワー”が看板商品のお店が、中区大手町にオープン。
WAKUWAKUするお肉グルメは・・・レモンが豪快にお肉に刺さっている「肉塊レモン牛タン」。
希少部位のタン元が使われていて、1日数量限定での提供。
さらに、お皿いっぱいに敷き詰められた刻みねぎがインパクト大!
「爆ネギPタンカーペット」も登場。お肉は一体、どこに??
中区大手町1-4-1 2F
TEL:082-258-5595
A5和牛のメス牛を使ったお肉と熟成の牛タンが自慢のお店。
WAKUWAKUするお肉グルメは2つ!
1つはサーロインを使ったひつまぶし。特製のたれやスープをかけて味変も楽しめるんです♪
2つめはメンチとユッケが融合した逸品。見た目はなんと・・・真っ黒!
中区堀川町4-18
TEL:082-240-9141