トップ番組5up!過去の放送【小嶋のおじゃましますぅ】洋食屋さんが作る”本気デザート”♪
食べ応えある看板メニューを提供する洋食屋さん。 手がけるデザートが、また逸品なんです✨
瀬戸内の食材を使った、主にイタリアンやフレンチを提供している洋食バル。 一押しメニューは、「安芸高田のニホンジカの炭火焼」!味の決め手となるソース作りが、繊細かつこだわりぬいたものなんです。 おすすめのデザートは、なんと「食べて初めて完成する」という いちごのタルト。タルト生地にスイーツがのっているのではない見た目にビックリ。 でも、お皿に彩られたいちごやパイ生地などを食べ進めると、口の中でタルトになるんです!
本格フレンチをリーズナブルに楽しめるお店。看板メニューは、「5時間煮込んだ牛タンシチュー」。とろとろ具合がたまらない! そんなお店の人気デザートは、見た目でまず驚く、リアルな小型犬スイーツ♪ 初代を冬バージョンにリニューアルし、新メニューとして登場したばかり! もちろん姿だけでなく、そのおいしさにもビックリ。
掲載情報は放送時のものです。ご了承下さい。
食べ応えある看板メニューを提供する洋食屋さん。
手がけるデザートが、また逸品なんです✨
瀬戸内の食材を使った、主にイタリアンやフレンチを提供している洋食バル。 一押しメニューは、「安芸高田のニホンジカの炭火焼」!味の決め手となるソース作りが、繊細かつこだわりぬいたものなんです。
おすすめのデザートは、なんと「食べて初めて完成する」という いちごのタルト。タルト生地にスイーツがのっているのではない見た目にビックリ。 でも、お皿に彩られたいちごやパイ生地などを食べ進めると、口の中でタルトになるんです!
南区大須賀町11-2
TEL:082-569-6790
本格フレンチをリーズナブルに楽しめるお店。看板メニューは、「5時間煮込んだ牛タンシチュー」。とろとろ具合がたまらない!
そんなお店の人気デザートは、見た目でまず驚く、リアルな小型犬スイーツ♪ 初代を冬バージョンにリニューアルし、新メニューとして登場したばかり! もちろん姿だけでなく、そのおいしさにもビックリ。
中区大手町3-1-29
TEL:082-567-4000