昨年秋、テイクアウト専門店として誕生したばかりの本格イタリアンピザの店。
東京で修業しUターンした店主が夢の店をオープン。
地元、木材を自ら薪にし起こした火で手こね生地の絶品ピザを焼き上げます。
さらに、テイクアウト用に新商品を開発中!
それは、本格ピザ店が作るピザまん!
具にはなんと、あの高級食材が!
どんなピザまんが完成するのでしょうか?
放送翌日から販売スタート!(土日のみ予定)
- ■ハレルヤ ピザ
安佐北区安佐町飯室563-1
TEL:090-4104-5631
店休:月曜・火曜・第4日曜日
営業:午前11時〜午後2時・午後4時〜午後7時
(現在はモーニングとイートインを自粛中)
掲載情報は放送時のものです。ご了承下さい。