テレビ初登場!民家で振る舞う世羅食材の鍋

オープンは3年前の12月。元保育士の日下さん。母が亡くなり世羅にある家を維持管理するため、5年前から毎日草刈りや整備をしに世羅に通っているうちに、民家をそのまま利用してお店を開くことに。

メニューは、地産地消の鍋と焼肉。
自家栽培の野菜や、世羅の卵、お肉は新鮮な地元産ジビエ。
世羅を荒らす野生のイノシシやシカをいただく。

夫婦で切り盛り。夫婦円満の秘訣とは?

鍋・焼肉 各1人前2,500円

  • べじたぶる四季
    世羅郡世羅町津戸490
    TEL:090-1686-5633


 

掲載情報は放送時のものです。ご了承下さい。