今夜の「ぶちぶちシソンヌ」は、牡蠣の魅力、とことん教えます!第二弾!
ゲストは1年半ぶりの出演となる、とにかく明るい安村さん!
広島の冬の食卓に欠かせない「牡蠣」の魅力を探るため、東京の牡蠣料理の名店を巡り牡蠣ど素人芸人のとにかく明るい安村にその美味しさを体感してもらう。
しかし、牡蠣を食べるためにはアピールタイムが必須!
とにかく明るい安村は、アピールを成功させ絶品牡蠣を食べることができるのか?
熱々で食べたい牡蠣おでんに、酒のアテにぴったり!
牡蠣のなめろう、さらに中華風の牡蠣料理と、これまでの牡蠣の概念が変わる料理が続々登場します!