「今きてる!進化系クロワッサン」

今、クロワッサン人気が熱い!!

パン好き協会の会長によると・・・
1.〝映え力〟マシマシ
2.美断面!日本パンにはない繊細さ
3.パンのトレンドは“リッチ系”が流行るきっかけになっているとのこと。

アロフトで今月から発売開始されたニューヨークロール。
そのかわいらしい見た目から、SNS映えすると話題に。
一体どうやって作られているのか、厨房におじゃましました!
さらにこの生地を使った新メニューをもこが考案♪

スタッフの声が生んだ、進化系クロワッサン。
クロワッサンと老若男女に大人気なパンが1つに!(メロンパン)
その正体は・・・?

日本発祥のアレが(スイートポテト)とクロワッサンと一緒に!
クロワッサンにサンドするんですが、あるひと手間を加えることでよりサクッと、香り高く♪

■アロフト 広島パセーラ店
中区基町6-78 パセーラB1F
082-502-3350

■R Baker 広島LECT店
西区扇2-1-45 1F
082-533-6633

■Pieee Parlor Parisien
中区本通10-1 PARCO本館1F
082-236-8870