オリジナル麺で勝負! 今 食べたい”ひんやり麺”特集
暑さがまだ続くこの時期、”ひんやり麺”で乗り切りましょう。
研究を重ねオリジナルの麺作りにこだわった、
今年OPENの麺専門店をご紹介!
汁なし麻婆麺が看板メニューのお店。
メニューを手がけたのは、実はイタリアンのシェフ!
使われている麺は、店内の製麺機械で製造されていて、
モチモチでまるで”生パスタ”のよう。
そんなお店が提供する”ひんやり麺”は、玉子かけご飯ならぬ
「玉子かけ麺」!〆にアレを加え、味変を楽しむもよし♪
視覚からも楽しめるメニューを提供しているうどん店。
自慢の麺は、呉市発祥の細うどんを讃岐製法で仕上げた、
新感覚が味わえるオリジナルのもの!
おすすめの”ひんやり”麺は、凍らせた特製ダシに
レモンと柑橘を合わせ、店主がセレクトした器に盛られた逸品です✨
番本製麺所 汁なし麻婆麺
西区観音町14-9 090-3546-2989
洗練の細おうどん しも田
中区堀川町3-3 082-530-0688